Jump to content
Дана

Страны безопасные для людей

Recommended Posts

Дана

Массовые беспорядки, насилие, растущие цены на убийство... иногда, кажется, что планета сходит с ума. Столкнувшись с всей этой вакханалией, у многих -существует ли безопасность? Предлагаем вашему вниманию топ стран где, менее всего безопасно

Швеция

5081dd0ee4f2.jpg

 Лишь в 90 убийств при населении около 10 миллионов. При этом Швеция имеет самый высокий процент изнасилование во всей Европе, что, безусловно, звучит не очень безопасно... пока вы не поймете огромного различия между тем, что представляет собой изнасилование в Швеции и что можно считать изнасилованием в США, где один район набирает больше показателей по этому виду преступления, чем вся Швеция.

Австрия

8767673835e8.jpg

Эта маленькая европейская страна пива и сосисок когда-то был домом для одного из величайших в мире империй.

Хотя династия рухнула после Первой мировой войны,  Вена до сих пор является одним из величайших городов мира. В качестве бонуса, это страна практически  безопасна для посещения,. С населением всего на миллион меньше, чем в Швеция, в Австрии,  около 40 убийств в среднем за год.

Швейцария

5c945ebc131a.jpg

 Страна  абсолютно наводненна оружием. Вы это заметите при посещении Швейцарии. Швейцарцы любят оружие.

При всём этом  только 41 убийств при населении в 8 миллионов. Швейцария очень богатая страна. Может здесь кроется причина низкого уровня преступности?

Германия

ae4e483a2dc4.jpg

В стране, принявшей более одного миллиона беженцев из Сирии , несмотря ни на что показатель преступности падает.

2,100 убийств при населении в 80 миллионов. Единственная кража уровень процента которой повысился-кража в магазине.

Норвегия

e9e86985cec4.jpg

Норвегия-удивительно-крошечная 5 миллионов. Знаете, сколько из этих пяти миллионов современных викингов погибает в результате преступлений  за годДвадцать один

Дания

00f48f8459ec.jpg

Демарк настолько безопасен , что даже жители Норвегии, наверное, чувствуют, что они могут там отдохнуть.

Интересно, что несмотря на все это, Дания считается главной мишенью для ИГИЛ, организация запрещённая в Российской Федераци. которая призывала последователей,  напасть на нацию. 

Исландия

28ff9a1613db.jpg

В январе 2017 года, молодую женщину  в Рейкъявике была похищена , когда она возвращалась домой из бара и убита. В Исландии это вылилось в публичное излияние горя , не имеющее аналогов в современности. Бдения проходили при свечах - десятки тысяч людей со свечами прошли по улицам. Всё население страны собрались вместе, чтобы отметить эту бессмысленную смерть. Поступая таким образом, они показали всему миру, почему Исландия остается одним из самых безопасных государств. Люди там действительно, по-настоящему, глубоко заботятся о друг друга.

Исландия  безопасна и не потому, что он достаточно богата, но потому, что его жители решили сделать так.

Япония

e33d27b1789b.jpg

Здесь ультра-строгая культура труда,  даже его гангстеров Якудза отказываются носить оружие. Уровень убийств является третьим самым низким в ОЭСР, с меньшими, чем тысяча убийств в год. В тот же период времени, США – страна с населением меньше чем в три раза  – зафиксирована в пятнадцать раз больше. Будет  справедливо сказать, что Япония-очень безопасная страна.

И  просто продолжает становится безопаснее. Уровень преступности падает каждый год начиная с 1945. Токио признан самым безопасным городом в мире. Осака занимает 3- е безопасное.

Люксембург

61b3d848e43f.jpg

 Супер-богатый Люксембург является одной из маленьких стран Европы. 

Насильственных преступлений , по сути, не существует здесь.  Было немного вооруженных ограблений в 2015 году, ну и пожалуй всё.

Очень уж высокий уровень жизни в этой крошечной стране.

Сингапур

ffb25413557f.jpg

Это она. Самая безопасная страна на Земле. Крошечный Сингапур - дома до 5,3 млн. человек ютятся на площади почти в четыре раза меньше, чем штат Род-Айленд ( население1 млн.). С таким безумным уровнем переполненности,  можно ожидать, всплесков в насилия и ненависти. Нет. В 2011 году было убито всего 16 человек. В 2015 году и 2016 только насильственные преступления и кражи 10-20 инцидентов.

 

 

Будьте здоровы! Берегите себя!

Заглядывайте к нам почаще

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
Яндекс.Метрика Мы в Google+