Перейти к содержанию
ГОРНИЦА -блоги, форум, новости, общение
Дана

Шведский салат из свёклы и сельди

Рекомендуемые сообщения

Дана    13 633
Дана

2aeea77437f8.jpg

 

 

Этот зимний салат является прекрасной альтернативой салатов с селедкой под шубой.

Ингредиенты
  • Для салата::
  • филе малосольной сельди: 2 шт.
  • свекла: 2 штуки
  • картофель: 4 шт.
  • маленький красный лук : 1 шт
  • свежие или маринованные огурцы: 2 штуки
  • несколько веточек укропа :
  • Для соуса::
  • густая сметана или йогурт: 150 г
  • лимонный сок: 1 ст. л.
  • жидкий мед: 1 чайная ложка
  • соль, перец: по вкусу

 

Время приготовления: 120 минут | Количество порций: 4-6 порций

1. Отварить до готовности свеклу и картофель в кожуре. Дать остыть и почистить.

2. Сельдь, свекла, картофель, огурцы и лук нарезать небольшими кусочками. Укроп мелко порубить, оставив несколько веточек для украшения.

3. Для соуса смешиваем все ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу.

4. Смешайте в миске овощи и сельдь, заправить соусом и подавать, украсив оставшейся зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
Яндекс.Метрика