Перейти к содержанию
ГОРНИЦА -блоги, форум, новости, общение
admin

Камни и времена года

Рекомендуемые сообщения

admin    384
admin

Привлекательность и неотразимость женщины подчеркивается не только с помощью прически, элегантной одежды и правильно подобранных материалов. По-настоящему засиять и придать образу неповторимую броскость помогут мелкие детали, в частности, ювелирные изделия. При выборе украшений на основе драгоценных металлов и самоцветов особое внимание уделяется цветотипу внешности. Соответствие украшения представленному параметру придает изюминку и подчеркивает красоту женщины.

Существует четыре основных цветотипа: осень, зима, весна и лето.

«Осень»

К осеннему цветотипу принадлежат девушки с теплым оттенком волос: русым, каштановым или медно-рыжим. Тон кожи — приближенный к белому, с легким бежевым подтоном. Глаза у осенней красавицы голубые, янтарные или темные.

Изумруд на Джулии Робертс

Женщины, принадлежащие к цветотипу «Осень», отличаются очень яркой внешностью. Это является как плюсом, так и минусом. Подобрать аксессуары дерзкой и яркой женщине не так просто. Осенний тип требует насыщенности, в чем помогут янтарь, цитрин, бирюза, коралл, хризолит, изумруд, голубой и раухтопаз, аметист.

Важно: сочетать между собой камни не рекомендуется, яркая внешность и глубокая оттеночная база украшений смотрятся вычурно.

«Зима»

Зимних девушек нередко называют колдуньями. Они являются образцом контрастности. В образе женщины присутствуют как яркие, так и спокойные оттенки. Зимняя девушка — это темные волосы с шоколадным подтоном, голубые или зеленые глаза, светлая кожа.

Дита фон Тиз

Подчеркнуть природную красоту ей помогут сапфир, рубин, изумруд, жемчуг и коралл. Выбрать можно и топаз с ониксом.

Важно: украшения должны быть изящными и тонкими. Крупные камни привлекают нежелательное внимание и отвлекают от истинной красоты.

«Весна»

Весенние девушки — светлые. Это правило срабатывает как с оттенком волос, так и глаз. Прозрачная кожа, светлые пепельные или светло-рыжие локоны — все это характеризует весеннюю красавицу. Цвет глаз светло-серый, голубой, зеленый.

Николь Кидман и серьги с турмалинами

Специалисты рекомендуют подчеркивать образ тонкими и не броскими аксессуарами. Подобрать можно бирюзу, топаз, аквамарин, пренит, турмалин. Предпочтение отдается природным формам, в частности, растительным узорам и животным мотивам. При выборе драгоценных камней уклон делается на их оттенок, желательно подбирать пастельные или теплые тона.

«Лето»

Летние представительницы прекрасного пола отличаются стандартной славянской внешностью. Насыщенные густые русые волосы, серо-голубые глаза и кожа «кровь с молоком» — все это характеризует девушку-лето. Для подчеркивания интересной внешности необходимо выбирать украшения «под старину». Идеальным вариантом считается жемчуг розового или серого оттенка, зеленый или голубой агат, гранат или рубин. Природные самоцветы подчеркивают красоту летней девушки и привлекают к ней внимание.

Мила Йовович и зеленый агат

По мнению специалистов, идеальным дополнением к любому образу являются украшения на основе горного хрусталя.

Выбор камня согласно определенному типу внешности позволяет раскрыть природную красоту девушки, подчеркнуть ее уникальность и неповторимость. Узнать все о драгоценных и природных самоцветах можно на ресурсе kamen.expert. Здесь можно ознакомиться с различными видами камней, изучить их свойства и сделать осознанный выбор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
Яндекс.Метрика