Jump to content
Дана

Моментальные итальянские булочки. Просто и вкусно

Recommended Posts

Дана

ccfa1ed0b6de.jpg

Если Вы любите быстрые и вкусные блюда, эти  булочки из Италии приведут Вас в восторг. Знакомьтесь это "джирелли"  с ветчиной, сыром и сырым картофелем. Просим любить и жаловать. Сделаете их однажды - будете печь всегда. Приготовить джирелли очень просто, справятся даже начинающие хозяюшки. Есть мнение что самые вкусные джирелли готовят мужчины.

Как быстро и просто приготовить фитнес - пирог читайте ЗДЕСЬ

Вам понадобится:
Пакет слоеного теста
Ветчина 200 гр
Мягкий сыр 100 гр
Картофелина 2 шт
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, выложить в миску, посолить. Оставить
Раскатать слоеное тесто
Тертый картофель отжимать руками от сока и равномерно выкладывать на тесто.
Ветчину порезать так тонко, как получится , выложить на картофель
Сверху смазать сыром
Свернуть в рулет, обернуть фольгой, положить в морозильник на 30 минут
Затем разрезать на ровные круги
Положить на противень бумагу для выпечки, выложить на бумагу булочки
Выпекать при 170 градусах 15-20 минут
Кушать с удовольствием.

Приятного аппетита!

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
Яндекс.Метрика Мы в Google+