Jump to content
Дана

Выберите изображение и узнайте , кто Вы в ярости

Recommended Posts

Дана

64df8ff98c68.jpg

Все мы сердимся по разному, кто - то шумит, кто то отмалчивается. Ярость дело другое. Ярость  - это отказ контролировать эмоции. Говорят , что люди в ярости все одинаковые. Так ли это?
Вспомните себя в гневе, выберите изображение, которое  вызывает у Вас эмоции больше чем остальные из предложенных и прочитайте, что означает Ваш выбор.

 

Если Вы выбрали изображение 1

17dcfb74abe4.jpg

Тигр
Ярость тигра ошеломляет. Это мощь, это угроза, это сила и беспощадность. Тигр не будет раздумывать долго начиная атаку и не остановится, пока не уничтожит того, кто спровоцировал такие эмоции. Если Вы выбрали это изображение, стоит только посочувствовать тем, кто решится рассердить Вас то степени ярости.

 

Если Вы выбрали изображение 2

08156e071cf8.jpg

Котенок
Обманчиво безобидный зверек , в слепой ярости способен серьёзно исцарапать человека, который его так рассердил. Боль, заметьте, нестерпимая. Остановить это маленькое разъяренное создание довольно сложно. Царапины заживают очень долго. Сдачи дать малышу стыдно. На сочувствие окружающих можно не рассчитывать, ещё и посмеются: как ловко отделала обидчика такая милая кроха.

 

Если Вы выбрали изображение 3

16e2f81059ca.jpg

Ворон
Ворон в гневе наносит удары крепким, почти железным клювом, хлещет крыльями так, что перья летят и дерет острыми длинными когтями. Если Вы выбрали это изображение и у вас гнев ворона, то просто интересно взглянуть на того, кто умудрился довести  до такого бешенного состояния мудрую и спокойную натуру.

Если Вы выбрали изображение 4

b129adb7c9ab.jpg

Змея
Вот что - что, а яростью Вы управлять умеете. Если Вы выбрали эту картинку, значит в гневе Вы хладнокровны, предельно не слышны и часто не заметны. Атакуете неожиданно. Победа всегда за вами. Управляемая ярость - феноменально опасна.Ваш оппонент будет долго залечивать нанесенную Вами рану - это если повезет

 

Если Вы выбрали изображение 5

2721782d2f1f.jpg

Медведь
Медведь это  очень симпатично, но всегда опасно. Не зря этого зверя побаиваются и уважают. А что он творит в ярости - уму не постижимо. Крушит всё вокруг, пока дойдет до обидчика. Если не укрыться от гнева медведя - заломает. Вы в ярости, как медведь? Это очень страшно

Если Вы выбрали изображение 6

f5184f702a45.jpg

Волк
Вы верите этой улыбке? Я  точно нет. Так улыбаются кастрюле с мясом. Если бы кому -то так улыбнулся тот, кого довели  до злобы лютой,  выход был бы только один: бежать без оглядки. Не отвлекаться, не тратить время на поиски защиты, не кричать ( это бесполезно) Просто бежать. Максимально быстро.  Если Вы  в ярости как волк : мило улыбаетесь и тут же рвете на части. Упаси боже Вас разозлить.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
Яндекс.Метрика Мы в Google+