Jump to content
Sign in to follow this  
Флёр

Тест: Кто здесь просто друзья?

Recommended Posts

Флёр

3265a6b251c1.jpg

Одна из четырех представленных пар на самом деле не связана романтическими чувствами. Мужчина и женщина находятся в поиске.

Сумеете ли Вы найти эту пару? Что говорит Вам Ваша интуиция? Выберите картинку и узнайте.

 

Вы выбрали пару А

Вы – Казанова, Вы-охотник! В прошлом. Вы хорошо понимаете мимику людей, читаете язык их жестов. Вам дано понять мысли и чаяния людей. Пользуясь этим, Вы находите подход к любому человеку и располагаете его к себе, постепенно вызывая его симпатию. Однако до сих пор  Вы четко осознавали, что у Вас не возникало потребности поддерживать длительные отношения.

Вы социальный человек, Вам нравится проводить своё время в обществе близких знакомых, Вы с удовольствием посещаете различные мероприятия. Но как только Вы встретили свою половинку, Вам захотелось проводить все время с ней, не покидая дома; более того, теперь Вы мечтаете связать себя узами брака и создать семью.

Ваш партнер более спокойный и сдержанный, чем Вы. Вы  идеально дополняете друг  друга.

 

Вы выбрали пару B

Как-то так сложилось, что у Вас нет времени на личную жизнь, Вы не можете  посвятить себя знакомствам и отношениям. Или, может быть, Вы просто интроверт по своей природе и наблюдаете, как жизнь проходит мимо Вас вместе с ее романтической составляющей. А может, у Вас был негативный опыт предыдущих отношений и Вы взяли тайм-аут и проводите ревизию своих чувств? Кто знает? Иногда лучшее достается тому, кто уже отчаялся ждать.

Когда Вы встретите своего человека, Вы хотите наслаждаться Вашими отношениями, в которых Вам будет настолько комфортно, что Вы  сможете проявлять Ваше истинное «я» друг перед другом.

Вы выбрали пару C

Вы счастливы быть самим собой, Вы естественны, не примеряете чужие маски и не играете написанные кем- то роли. Вы свободны, независимы духом, предпочитаете выполнять все задачи самостоятельно, так как считаете, что это более эффективно. Вы способны принимать правильные решения, а чужое вмешательство может только ухудшить результат, а не помочь Вам.

Ваш партнер, Ваша половинка, вероятно, более общителен и социален, и  Вам нравится это. Вы отлично дополняете и понимаете друг друга. Даже находясь в серьезных отношениях, Вы понимаете потребность Вашего партнера в личном пространстве. 

Вы выбрали пару D

Вы романтик в душе! Вы много раз влюблялись и у Вас начинались романтические отношения, и каждый раз Вам казалось, что это надолго. И каждый раз что-то не складывалось с очередным партнером. К счастью, Вы не утратили способность любить, Вы  находились в поиске до тех пор, пока этот поиск не завершился долгожданным успехом. 

Вы нашли партнёра, который так же романтичен, как и Вы, и также ценит Ваши с ним отношения и общение, как и Вы. 

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×
Яндекс.Метрика Мы в Google+