Jump to content
Sign in to follow this  
Флёр

Эти знаки Зодиака склонны к увеличению веса

Recommended Posts

Флёр

6bb6c7739324.jpg

 

Эти знаки отдают себя полностью, особенно в любви и в работе, и если у них возникают проблемы, они находят утешение в еде.

 

Овен 21.03-20.04

Если планы Овна по какой-либо причине не могут быть реализованы, он снимает свое внутреннее напряжение с помощью пищи.   Овен не всегда придает должное значение тому, что он ест, он вечно занят своими амбициями, поэтому часто из-за дефицита времени прибегает к  перекусам фаст-фудом и бутербродами. В мгновение ока он может набрать лишний вес.

 

Телец 21.04-20.05

Именно про Тельцов говорят «путь к сердцу лежит через желудок». Кроме того, что Тельцы любители поесть, они ещё и большие сладкоежки, им бывает очень сложно отказать себе в лишнем кусочке тортика или шоколадке с орехами. 

Когда его партнер говорит ему, что он должен позаботиться о том, что он ест, Телец  оскорбляется. С его врожденным упрямством это отличная база для того, чтобы набрать вес. Сохранить стройность поможет умеренность в еде, особенно в сладком.

 

Рак 22.06-22.07

Рак обычно не имеет сил противостоять проблемам и внешнему миру, которые не приносят только удовлетворение и радость. В этих ситуациях холодильник становится его союзником, его утешением и спасением. Эмоциональные Раки имеют слабое место– пищеварительный тракт. Неправильное питание и эмоциональные «качели» могут стать причиной лишнего веса.

 

Весы 24.09-23.10

Будучи гедонистами, Весы будут по разным причинам добираться до еды. Они склонны преувеличивать во всем, от еды до траты денег. А так как Весы в любом возрасте склонны  к полноте, то с ней  многим приходится сражаться практически всю свою жизнь. Активный спорт и правильное питание помогут сохранить стройность до глубокой старости.

 

Стрелец 23.11-21.12

Иногда Стрелец напрасно тратит свою энергию, иногда расслабляется и ленится и не может отказать себе в удовольствии вкусно поесть. Активные и импульсивные Стрельцы  любят остроту ощущений и в жизни, и в еде. Увлечения вечеринками, жирной и острой пищей, любовь к калорийным десертам, напиткам, к сожалению, не замедлят отразиться на их фигуре.

 

Рыбы 21.02-20.03

Рыбы - самый депрессивный знак Зодиака. Когда они думают, что все покинули их, и они недовольны судьбой, они начинают лечить свою грусть пищей. Утонченные и чувствительные, они склонны к проявлению крайностей: то увлечением различными диетами, то пристрастием к вредной еде и перееданием. Избежать лишнего веса поможет правильный график работы-отдыха-приема пищи.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×
Яндекс.Метрика