Jump to content
Дана

Грех каждого знака Зодиака.

Recommended Posts

Дана

fecebd26dede.jpg

Грех очень легко совершить, стоит себе посочувствовать, прекратить себя сдерживать  - и вуаля! - грешим. Но теперь понятно, кто в этом виноват - это звезды, под которыми мы родились. Нам свойственно грешить согласно знаку зодиака. Проверим?

Стрелец 22 ноября - 21 декабря
Супружеская неверность
Стрелец любит флиртовать. Ему сложно удержаться от этой веселой и волнующей игры. И даже, если он рядом с тем человеком, которого любит всей душой, его внимательный взгляд частенько выискивает объект его внимания. Он любит дразнить, себя,  объект, свою половинку.

Рыбы 20 февраля - 20 марта
Лень
Рыбы натуры романтические и мечтательные. Они обожают грезить о прекрасном времени.Это отрывает Рыб от реальности. И в настоящем времени им иногда и делать - то ничего не хочется.

Близнецы 22 мая - 21 июня
Нечестность
У близнецов есть ужасная привычка смешивать свои истории, а иногда у них бывает  разная точка зрения на одни и те же вещи  - и получается, что ждать правдивости, от этого двойственного знака Зодиака, не приходится.

Водолей 21 января - 19 февраля
Сам себе кумир
Водолей очень уверенный в себе знак. Люди этого знака верят, что они особенные, самые талантливые и самые мудрые. Самое большое оскорбление для Водолея -назвать его обычным. 

Рак 22 июня - 22 июля
Сотворят себе кумира
Раки любят не просто так, а всей душой. Любимый человек, становится выше всего в глазах рака. Они готовы всех бросить ради него, и бросить всё. Любая жертва для любимого человека только в радость Раку.

Козерог 22 декабря - 20 января
Жадность
Очень бережливый знак Зодиака. И азартный в своих делах. Люди этого знака  любят своё дело , не только ради дела, но и ради благ, которые они получают в результате своих усилий. И расстаются они с этими благами, крайне неохотно. 

Лев 23 июля - 23 августа
Гордость
Граничит с нарциссом. Этот царственный знак Зодиака видит себя в отражении эмоций людей. Ему необходимо их признание и восхищение. Тех, кто отказывает Льву  в этом ждет презрение.

Телец 21 апреля - 21 мая
Обжорство
Тоже нарцисс в некотором роде. Тельцы очень ценят комфорт. У Тельцов хороший вкус. Это эстеты и гурманы. И меры  люди этого знака знать не желают. Поэтому частенько любят побаловать себя вкусным и обильным ужином в приятной обстановке.

Дева 24 августа - 22 сентября
Зависть
Они хотят быть тем, о ком все говорят, на кого все равняются, чьи привычки все перенимают. Дева  ценит порядок. Делайте всё как Дева у   все  будет  так, как должно быть. Когда  объект подражания не Дева - Дева  завидует молча.

Скорпион 23 октября - 22 ноября 
Прелюбодеяние.
Самый сильный знак Зодиак. Если любить -  то навсегда, всей душой, всей жизнью, всем телом. Скорпионы отдают всё своё существо любви, у них нет границ, нет комплексов, а иногда нет морали.

Весы 23 сентября - 22 октября
Тщеславие
Для людей этого знака внешний вид - это отражение внутреннего содержания. Именно поэтому Весы, чаще всего выглядят прекрасно, они очень следят за своей внешностью. Так Весы преподносят себя миру. 

Овен 21 марта - 20 апреля
Серьёзная агрессия
Не нужно выводить из себя этого вспыльчивого и импульсивного знака Зодиака. Они в гневе себя не помнят. Всё может закончиться серьёзно плохо, самым ужасным образом может закончиться ярость Овна.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×