Jump to content
Дана

Сыр в перцах

Recommended Posts

Дана

73703a1f6ce4.jpg


Запеченный фаршированный сыром перец - очень популярное блюдо балканских стран. Можно подавать как гарнир или полностью самостоятельное блюдо.

Понадобится
Сыр - 500 гр
Адыгейский сыр или творог - 100 гр
Мясистые красные перцы - 4 шт
Яйцо 1 шт
Любая мелко порезанная зелень - 1 ложка
Чеснок(по - желанию) 2 хороших зубка
Масло растительное - 2 ст ложки
соль

Приготовление
1. Перец отварить (около 5 минут) в слегка подсоленной воде и сразу же остудить холодной водой. Разрезать перцы по длине, очистить от семян
2. Сыр натереть, адыгейский порезать на мелкие кусочки, чеснок размять, зелень мелко порубить, добавить соль, масло - всё тщательно перемешать
3.Распределите сыр на половинки сладкого перца, выложить на смазанный маслом лист или в  жаропрочную посуду.
4.Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200°C около 20 минут.

Приятного аппетита!

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×