Перейти к содержанию
ГОРНИЦА - психология, эзотерика, Зодиак, тесты, здоровье, красота
Дана

Найдите самого глупого парня на картинке

Рекомендуемые сообщения

Дана    14 341
Дана

f938998bc7a6.jpg


 

Обычно люди замечают  успешные действия и очень часто нелепость  фиксируется не сразу и не всеми.. И по тому , что человек считает глупым , его тоже можно охарактеризовать. 
Пройдите простой тест Чьи действия на это картинке кажутся Вам самыми  неразумными? 
Другими словами выберите самого глупого парня на этой картинке и прочитайте , что говорит этот выбор о Вас.


Парень номер 1
Ну, если вы думаете, что номер 1-самый глупый парень на фотографии, то Вы человек, который очень не любит разбирательств и противостояний. Вы предпочитаете плыть по течению и делать своё дело. Вы не любите, командовать, организовывать  и отвечать за кого то кроме себя. Вы очень индивидуальны

Парень номер 2
Вы не любите долгих анализов предстоящего дела и предварительных правил и расчетов. Вы считаете, что проблемы нужно решать по мере поступления. Вы терпеть не можете разговоров не по фактов. Вы не любите профилактику. Вы предпочитаете слову - дело.  Вы смелый и решительный человек.

 


Парень Номер 3
Вы сильный  у упрямый человек. Вы - личность. Вы боец по темпераменту. Вы всегда отстоите своё решение. У Вас есть определенный принципы и Вы редко поступаетесь ими. Вы уважаете себя и  требуете такого же уважения от  к себе от других людей. Вы презираете в людях нерешительность и слабоволие.


Парень Номер 4
Вы-бунтарь, Вы всегда идете против системы не особо разбираясь хороши правила или нет. Вас возмущает сам факт правил.Вы не любите когда Вас учат жизни, когда Вы об этом не просили. Вы считаете , что сами в состоянии решить как вам себя вести, когда что то делать и как с кем то обращаться. Вы крайне свободная личность.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
Яндекс.Метрика