Перейти к содержанию
ГОРНИЦА - психология, эзотерика, Зодиак, тесты, здоровье, красота
Дана

Чешский печеный салат из свеклы и сыра

Рекомендуемые сообщения

Дана    14 341
Дана

8fb525acdb63.jpg

Время приготовления: 15 минут + выпечка 50 минут

Понадобится
Свекла 1 кг
Красный лук 4 шт
Любимая приправа  1 ч ложка
Оливковое масло 2 ст ложки
Соль по вкусу 
Перец - пол-чайной ложки
Овощной бульон  пол-стакана
Сахар щепотка
Лимонный сок,
Тертый (с козьим вкуснее) сыр 100 гр

Приготовление
Духовку разогреть до 180 °C. 
Свеклу почистить и порезать.Если есть ботва. Промыть и отложить в сторону для украшения салата. Если ботвы нет можно украсить любым салатом. 
Очистить лук и крупно нарезать. 
Перец, приправу и масло смешать, вылить в овощи, хорошенько размешать.
Посолить, залить овощным бульоном, накрыть фольгой и выпекать до мягкости, около часа.
За  5 минут до готовности открыть фольгу, посыпать тертым сыром и выпекать далее без фольги пока сыр немного не подрумянится.
Остудить и размешать с с лимонным соком и сахаром, украсить ботвой или листовым салатом.

 

Это не просто вкусно, это очень вкусно!

Подписаться на наш сайт можно здесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
Яндекс.Метрика