Перейти к содержанию
ГОРНИЦА - психология, эзотерика, Зодиак, тесты, здоровье, красота
admin

Мои любимые чесночные гренки

Рекомендуемые сообщения

admin    667
admin

Гренки с чесноком из бородинского хлеба - одно из самых любимых моих лакомств
Готовятся предельно просто и быстро

a683ecc391a2.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— хлеб бородинский – 400 гр.
— масло растительное – 2 ст.л.
— чеснок – 3 зубчика

ГОТОВИМ:
– Чеснок чистим, затем его нужно раздавить, например, ложкой, а заем порубить как можно мельче - это позволит частично сохранить его структуру и получить достаточно сока
– Маринуем чеснок в растительном масле - для удаления сильного и резкого запаха
– Готовим хлеб. Удаляем корочку с посыпкой и пряностями, остальной хлеб нарезаем ломтиками или брусочками
– Нагревает жаровню (сковороду) на среднем огне. Выкладываем чеснок, сразу же, не дав поджариться, выкладываем хлеб. Переворачиваем несколько раз, что б весь чеснок прилик к кусочкам хлеба
–Жарим до видимой готовности на менее сильном огне

ПОДАЕМ НА СТОЛ:
При необходимости солим и добавляем любимые специи

Приятного аппетита!

Подписаться на наш сайт можно здесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
Яндекс.Метрика