Jump to content
Sign in to follow this  
KOSHA

Шунгит – камень эмпат

Recommended Posts

KOSHA

e27fa97ecf6f.jpg

Эмпаты это мнительные, уникальные люди, они не только чувствительны к эмоциям (энергия в движении), но чувствительны ко всем формам энергии. Это вибрации энергии вокруг них,  может возвысить их или тянуть  вниз. Интересно, что энергия музыки может влияет на них, как энергия живого звука. Жесткая  музыка может сыграть против них, в то время как классическая музыка может успокоить. Суровый шум дорожного движения может заставить их чувствовать себя некомфортно, а звуки природы утешить.

Поэтому они чувствуют энергию электромагнитных частот, а также могут ощущать тяжесть энергии вокруг городов с ее Wi-Fi интернет на станциях и тысячи мобильных телефонов в использовании. Сравните это с чистотой лесного массива или  чистотой на берегу океана.

С учетом всех этих неестественных энергий, окружающих их,  они должны поддерживать  чувствительность их натур. Для этого и существует это замечательный кристалл, известный как Шунгит.

Шунгит встречается только в небольшой области в России и образовался более двух миллиардов лет назад. Шунгит содержит фуллерены (единственный известный натуральный источник), который придает камню его удивительные лечебные возможности. Фуллерены являются мощными антиоксидантами и обладают сильным противовоспалительным и антигистаминным действием, что в свою очередь снимает боль и повышает иммунитет. Фуллерены нормализуют нервные процессы и улучшает нашу способность справляться со стрессом.

Другие удивительные свойства шунгита заключаются в том, что она нейтрализует вредное воздействие ЭМП на преобразовании излучения на элементы биосовместим и обладает удивительными способностями заземления. Когда используется для очищения воды, Шунгит насыщает воду  мощными целебными свойствами, вибрации и удаляет загрязняющие вещества, такие как пестициды и бактерии из воды.

Еще некоторые полезные свойства Шунгита: сохраняют Вашу энергию и эмоции сбалансированными, защищая от негативных энергий и мыслей, поднимают Ваши вибрации и повышает метафизические способности.

Существуют различные классы этого камня, например Элитный или благородный Шунгит содержится 98 процентов углерода по сравнению со стандартным Шунгитом, который содержит около 50% углерода. Также Элитный Шунгит содержит более высокий уровень фуллеренов, что делает его лучшим выбором.

Как эмпат может использовать этот удивительный кристалл? Существует два способа, которые работают для них. Во-первых, у них есть Шунгитовые Кубы, расположенных вокруг их компьютера для поглощения ЭДС произведенных на данном оборудовании, а также на их столике.

 

 Есть еще любимый способ, в котором Шунгитом настаивают воду. Просто используют большой стеклянный контейнер, помещают внутрь камни Шунгита и заливают водой. После трех дней вода переплетаются с магией этого камня,   Не забывайте регулярно очищать свой Шунгит, просто поместив его на солнце, которая позволит запитать и зарядить камни.

Так почему Шунгит называют Эмпатической камень? Просто потому, что Шунгит поглощает негативную энергию, помогает им справиться с эмоциональной энергией  легче в окружающей их среде. Наряду с его способностью поддерживать  иммунную и нервную систему, Шунгит помогает держать их заземлеными, который является одним из самых важных способов,  поддержать себя, как Эмпаты.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика