Jump to content
Sign in to follow this  
Флёр

Узнайте свои зоны риска по знаку Зодиака

Recommended Posts

Флёр

3c98f20bb741.jpg

Предупрежден, значит вооружен, так говорили древние. А они зря ничего не говорили, по крайней мере мудрость сохраненная веками стоит того, что бы к ней прислушались. Знать свои зоны риска, значит исключить возможность заболевание. ведь по большому счеты -главное, это здоровье-всё остальное приложится.

 

Овен 21 марта - 20 апреля

Слабые точки - это голова, лицо, волосы. Болезни Овнов - головные боли, больной синус, выпадение волос, насморк, плохие зубы, проблемы с глазами, нарушения мозгового кровообращения, невралгии.

Телец 21 апреля - 21 мая

Слабые точки - шея, горло, щитовидная железа, миндалины, верхняя часть спины. Быки имеют общую проблему с верхним отделом позвоночника, болью в горле (ларингиты, фарингита, ангины) и проблемами щитовидной железы. У них может развиться на фоне лишнего веса сахарный диабет.

Близнецы 22 мая - 21 июня

Слабые точки - это конечности, кожа. У них проблемы с болью в суставах, травмами и часто различной аллергией. У них бывает близорукость , астма, бронхит, вегетососудистая дистония, бессонница.

Рак 22 июня - 22 июля

Грудь, сердце. Рак имеет проблемы с нервным истощением, чрезмерной чувствительностью, часто кашлем, простудой, проблемами с сердцем. У него есть склонность к гастритам, язвам, несварению, опухолям молочных желез, маститу.

Лев 23 июля - 23 августа

Плохие точки - сердце, позвоночник. У Льва  больное сердце, имеются сосудистые заболеванияи и значительные проблемы в различных частях позвоночника. 

Дева 24 августа - 22 сентября

Слабые точки - желудок и кишечник. Девы страдают от нарушений питания и пищеварения,   вздутия живота, проблем с желудком, у них случаются неврозы.

Весы 23 сентября - 22 октября

Слабые точки - мочевой пузырь и поясничный отдел позвоночника. Весы страдают от болезней почек, имеются нарушения нервной и эндокринной систем и обмена веществ.


Скорпион 23 октября - 22 ноября

Его слабым местом являются гениталии. У Скорпионов могут быть проблемы с половой сферой, органами малого таза, с  эндокринной системой, психические заболевания (мании, фобии), злокачественные опухоли.


Стрелец 22 ноября - 21 декабря

Слабые точки включают бедра и печень. У Стрельца часто возникают проблемы с тазобедренными суставами. Они подвержены заболеваниям печени (циррозы, гетатиты и даже желтуха). Невриты, ожирение, атеросклероз, инсульт - частые болезни Стрельцов.

Козерог 22 декабря - 20 января

Слабые точки - кости, коленные суставы, позвоночник. У них часто развивается  остеопороз, артрит, остеохондроз, радикулит.

Водолей 21 января - 19 февраля

У них слабые легкие, неустойчивая нервная система. Водолеи имеют проблемы с аллергией, астмой, склонны к чрезмерной чувствительности и имеют психологические проблемы, болезни сердца, тромбофлебиты, невралгии, у них случаются инфаркты и инсульты.

Рыбы 20 февраля - 20 марта

Слабое место - стопы, шишковидная железа. Проблемы с шишковидной железой ведут  к ипохондрии, потере контакта с другими, эгоцентризму. У Рыб наблюдаются зачастую экзема, псориаз, аллергия, навязчивые состояния и нарушения сна.

9b51797472b6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×
Яндекс.Метрика