Перейти к содержанию
ГОРНИЦА - дайджест новостей, авторские блоги
admin

В МИД Великобритании запретило кормить кота

Рекомендуемые сообщения

admin    622
admin

4b894fcc83c0.jpg

В МИД Великобритании сотрудникам не разрешают подкармливать местного кота. Палмерстон, который отвечает за ловлю грызунов в министерстве, потому что он якобы растолстел и отлынивает от своих обязанностей, пишет The Telegraph.

Главы департаментов министерства на этой неделе получили служебное уведомление, касающееся кормления кота-мышелова. И хотя сотрудники ведомства не заметили, что Палмерстон набрал лишний вес, давать ему лакомства теперь строго запрещено.

@Telegraph
2:13 - 31 янв. 2018 г.
Foreign Office staff told to stop feeding Palmerston the cat amid concerns about his mousing skills

Источники предположили, что, поскольку большинство сотрудников не заметили изменений в талии Палмерстона, а высшее руководство стремится следить за потреблением котом калорий, это вызывает предположение о том, что умственные способности служащего упали ниже номинала. 

Сообщение  вызвало ряд иронических комментариев. Один из них, например, предлагает применять то же правило к министру иностранных дел Борису Джонсону.

Представители Министерства иностранных дел отказались комментировать циркуляр, но подтвердили, что сообщение было отправлено старшим сотрудникам, чтобы передать их командам. 

Главным мышеловом министерства кота назначили в 2016 году.

Цифры, опубликованные в сентябре прошлого года, показали, что было обнаружено 27 грызунов, уничтоженных Палмерстоном с момента его прибытия в МИД. Возможно, эта цифра преуменьшена, поскольку не все загрызенные мыши попали в поле зрения сотрудников, замечает издание.

По материалам superstyle.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
Яндекс.Метрика