Перейти к содержанию
ГОРНИЦА - дайджест новостей, авторские блоги
KOSHA

Мой поход в фитнес клуб

Рекомендуемые сообщения

KOSHA    6 132
KOSHA

4e8aa5d289fb.jpg

Как то лежа на диване с пультом от телевизора в руке и листая каналы, до меня медленно но верно дошло осознание того, что скоро весна, а за ней и лето. Проделав титаническую работу, мой мозг пришел к выводу, что если весной одежда более закрытая, то летом это не прокатит. Тут же было принято мужественное решение сползти с дивана и перетрясти гардероб. Пропустив весенние, я сразу же вытащила на свет божий коробку с купальниками. Гордо водрузив на себя модель бикини, я важно прошествовала к зеркалу. Из состояния ступора меня вывел громкий ИК со стороны кресла перед телевизором. Повернув медленно голову по адресу издаваемого звука, я обнаружила лицо мужа, с выпученными глазами и отвисшей челюстью. Сделав грозную гримасу, я рявкнула про фитнес клуб и поспешила влезть в халатик, из которого так стремительно вылезла.

Благо время было белый день, я резво собрала сумку с одеждой для спортивных занятий, влетела в сапоги и шубу, попутно изрядно освободив пормоне мужа на предмет наличности, уловив боковым зрением еще больше округлившие его глаза и так и не захлопнутую челюсть, гордо двинулась покорять науку фитнеса.

Достигнув намеченной цели, купив абонемент и переговорив с инструктором я приступила к облагораживанию своей фигуры для купального сезона. Ой девочки, врать не буду, для первого раза мне хватило велосипеда, потому как сигануть на беговую дорожку я уже не рискнула. Ну никак мне не улыбалась перспектива скатится оттуда кубарем. Присев отдохнуть, я окинула взглядом весь спортивный инвентарь в зале. И что то мне девочки так грустно стало, да еще мой желудок предательски стал издавать сигналы с призывом к его пополнению, что я тихо, как говорится по английски выползла из зала. Что у меня есть способности ползать змейкой незаметно, я узнала только тут.

И вот лежу я опять на диванчике и думаю, а может мужу этот абонемент всучить, а мне прямо сюда прикупить всякие там тренажерчики? А что, встал позанимался, поел, полежал, и так по кругу. Главное лето не пропустить с такой тренировкой, надо же удивить народ результатом моего самосовершенства.

авторское для Горница.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
Яндекс.Метрика