Перейти к содержанию

Пацталом!

  • записей
    5
  • комментариев
    5
  • просмотров
    76

Я Звезда или Кто?

KOSHA

76 просмотров

38c56faf8eca.jpg

Пиар знаменитостей набирает обороты! Толи в семействе Аршавиных наступил кризис в отношениях, толи мадам Кузьмина перепутала на чьей голове корона.

И как только посмел экипаж самолета не выполнить ее требований, да еще и снять с самолета! Вопиющее безобразие! А эта вдруг откуда то взявшаяся модель? Как только посмела позволить себе обниматься с благородным отцом семейства, да еще и тусить по ночным клубам? Вот так и хочется напомнить дамочке причину развода сего благородного отца семейства с первой женой. И чем же вы милочка лучше то оказались? Хотя понятно, мысль о том, что она мечта всей его жизни, так прочно засела в голове, что последние события прозвучали просто как гром с ясного неба. И не удивительно, что госпожа Кузьмина вдруг возомнила себя, то инквизитором, отрубающим пальцы, то представителем ФСБ проводившим сложную операцию по подбрасыванию наркотиков сопернице. Ну согласитесь, сюжет куда более чем захватывающий и не известно, что еще придумает больное воображение, убитой таким каверзным поступком жены. И что тут скажешь? Можно только посочувствовать, тяжела корона звездная, ох как тяжела!

Вот только модель оказалась не робкого десятка, возьми да и собери компромат на грозящую ей разгневанную звездную даму. Да еще и судиться решила с возомнившей себя высокопоставленной особой!

Ну а нам остается, ждать продолжения сюжета. Что то мне подсказывает, что коррида будет захватывающей.

фото с сайта 7Дней

 

 



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
Яндекс.Метрика