Перейти к содержанию
  • записей
    40
  • комментариев
    109
  • просмотров
    365

Беляши-перемячи.

Роза

110 просмотров

5383f3f04ddf.jpg

 

Для теста понадобятся:
1 яйцо  
300 мл теплое молоко 
1 ч.ложка соли
1 ст.ложка сахара
5 гр сухих дрожжей
80 мл воды
3-3,5 стакана муки
50 гр сливочного масла
4 ст.ложки подсолнечного масла. 

Для начинки понадобится:
750 гр (можно свинину и говядину)
1 яйцо
1 луковицу
0,5 стакана воды или теплого молока. 

Перец, соль - по вкусу

Для жарки:
подсолнечное масло

Приготовление беляшей-перемячей:

Налить теплое молоко, добавьте теплую воду. Вода не должна быть горячей,чтобы не заварить дрожжи (температура должна быть, чтобы коже было комфортно). Далее всыпать в жидкость соль и сахар. Позже всыпьте дрожжи. Все перемешать. Добавить комнатной температуры сливочное масло, яйцо и вновь перемешайте.
 Потом всыпать муку, замесить тесто.Тесто не должно быть густым.
Накрыть полотенцем вашу миску с тестом и подождать 30 минут.
Потом добавьте в него растительное масло и обмять тесто. Опять же оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно поднялось. Можно подержать его подольше, и обминать его несколько раз, по мере того, как оно будет подниматься, чтобы пузыри у него уменьшились. Так, при жарке тесто не прорвется. И станет насыщенным. 

Фарш.
Мясо с луком прокрутите через мясорубку. Добавьте перец, соль, яйцо и молоко. 

Лепить беляши нужно натягивая тесто в центр, и немного защипывая сверху, чтобы сверху оставалась дырочка. 

Жарить беляши нужно так, чтобы растительное масло закрывало беляш наполовину.Но, не прижимать с силой ко дну сковороды.  Сначала жарится сторона с открытым верхом, потом переворачивается. 

Готовые беляши можно положить на бумажную салфетку, чтобы ушли излишки жира. 

GORNNISA.RU


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
Яндекс.Метрика