Перейти к содержанию

Остров

  • записей
    96
  • комментария
    353
  • просмотров
    818

Кушайте. Заслужили.

Дана

285 просмотров

Олимпийский чемпион Бьорн Ферри поделился мнением о допинговом скандале в российском спорте.

«Мы не знаем, использовали ли допинг спортсмены, чьи пробы подверглись манипуляциям. Я охотно бы их отстранил, потому что не верю им,..Я могу сказать: «Когда я стал олимпийским чемпионом, то получил в подарок плюшевую игрушку. А ты – пять миллионов». Источник — Expressen

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова выступила за отстранение российской сборной от Олимпийских игр в Пхенчхане-2018.

«Уверена, вы уже знаете о том, что женская эстафетная команда Чехии получит олимпийскую медаль Сочи спустя четыре года после Игр.  Нельзя позволить россиянам выступать на Играх-2018. Пусть все будет так, как это было на Олимпийских играх в Рио-2016.», – написала Коукалова. Источник — фейсбук Габриэлы Коукаловой

 

Не знаю, но не верю, тебе 5 лямов , а мне игрушку, ура медали дали через 4 года после игр, вообще их гоните -пусть всё нам , как всегда.

Во что превратился спорт? За отобранные медали такой ажиотаж. Доказательства   надуманные. Смешные. А не стыдно брать такие медали? Отобранные у таких же спортсменов как ты. Опороченных во имя политики. Завтра у вас появится такой же иудушка радченков и , потому что так будет нужно политически и все твои достижения, добытые таким серьёзным трудом будут засчитаны , как допинговые. Отберут , оболгут. Предложат самой защитится. А как? Во все времена вину доказывает тот , кто обвиняет.  А твои такие же спортсмены будут кричать "Ату!" за отобранные медальки, за то что бы не соревноваться с сильными. Нет, неуважаемые, это у вас -победа любой ценой. Пусть это даже отданная вам победа. Подаренная так сказать. Чтоб кричали громче то , что нужно политикам. Кричите. Носите медали. Вам игрушки дали.

 

777777.jpg

 



2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

В 01.01.2018 в 22:43, Роза сказал:

Обидно, что с достойнейшими так поступают. Но, зато правду знаем - мы, сами спортсмены и Бог. :484220_f3a58:

А они знают что они гнусные :0_11898b_4bbf6fdf_S:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
Яндекс.Метрика