Перейти к содержанию
ГОРНИЦА -блоги, форум, новости, общение
  • записей
    28
  • комментариев
    117
  • просмотров
    300

Фаршированные зелёные помидоры

Флёр

1 371 просмотр

Традиционная фаршировка под гнетом

Не требует стерилизации. Здесь будет использована технология засола под гнетом в одной большой емкости.

Помидоры получаются кисловато- острыми, пикантными.

Потребуется:
  • Зеленые помидоры – 1-1,5 кг;
  • Любая зелень по желанию – по 1 пучку;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Перец горький – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука.
  •  
  • Для рассола:
  • Вода – 3 л;
  • Кухонная соль – 0,5 стакана;
  • Сахар песок – 3/4 стакана;
  • Уксусная эссенция 9% – 250 мл.

  Приступаем к готовке:

овощи и зелень прокрутить в мясорубке, можно мелко нашинковать;

томаты разрезать пополам (мелкие) или крест-накрест, чуть не дорезая, чтобы помидор не развалился;

подготовленные помидоры нафаршировать начинкой;

подготовленные овощи сложить в кастрюлю или стеклянную ёмкость;

залить помидоры рассолом, положив сверху тарелку вверх дном и гнет.

         Приготовленные таким образом помидоры можно употреблять в пищу на третий день после засолки. Приятного аппетита!



 

IMG_20171121_162616.jpg



1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
Яндекс.Метрика